0
Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:59

Wir verabschieden uns. Wir hoffen wir lesen uns demnächst wieder, wenn es bei blickwinkel-sport.de heißt – Nicht mittendrin aber trotzdem dabei.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:58

Am Ende müssen sich die Otto Baskets Magdeburg erneut geschlagen geben. Schlussergebnis 74:98

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:57

Die letzte Aktion, Freiwurf Knights.

Eine Entwicklung im Vergleich zum ersten Auftritt gegen Jena war zu erkennen. Doch der Weg der Baskets ist noch lang bis sie entgültig in Liga 2 angekommen sind.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:55

Aktueller Stand 74:93

Ein erstes Fazit eine Minute vor Abpfiff der Partie. Die Baskets haben sich gut verkauft. Kirchheim aber gerade im 3. Viertel immer einen Schritt voraus. Im letzten Viertel blieb den Magdeburgern nur die Möglichkeit volles Risiko zu gehen. Dieses Risiko blieb leider ohne Belohnung.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:52

Noch einmal Auszeit. Die Baskets haben den Kampf im letzten Viertel aufgenommen. Doch die Knights hielten ihrerseits dagegen und konnten die Führung auf 71:89 ausbauen

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:49

und gleich noch 2 Punkte hinterher 71:87

1:48 auf der Uhr, aktueller Stand 69:87

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:46

Fans und Mannschaft kämpfen weiter. Doch derzeit nur Punkte von den Freuwurflinien 3 Minuten noch. 66:87

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:43

3:30 vor Schluss scheint das Spiel dann doch gelaufen. Die Gäste erfolgreich von der Freiwurflinie. 65:81

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:35

Den Baskets ist der Druck anzumerken. Zu hektisch sind momentan die Offensivaktionen der Magdeburger

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:33

Noch 7 Minuten verbleiben den Baskets.

Und die Knights punkten gleich 2 Mal hintereinander. Stand: 55:70

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:32

Leider nicht. Die Baskets können den eigenen Angriff nicht nutzen.

Die Shotclock der Gäste läuft im ersten Angriff ab. Vielleicht ein gutes Omen für Magdeburg.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:29

Und weiter geht es ins Schlussviertel.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:28

Es wird eng für Magdeburg, wenn sie noch etwas reißen wollen.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:27

Stand nach 3 Vierteln 55:65.

Kurz vor dem Ende des 3. Quarters nochmal 2 Freiwürfe für unsere Baskets und sie finden den Weg in den Korb.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:25

Die Baskets punkten von der Dreierlinie. Doch im Gegenzug versenken die Knights ebenfalls den Ball im Netz. 20 Sekunden noch – Stand 54:65

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:24

Es wird nochmal laut in der Halle.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:22

noch 2 Minuten – 49:61

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:21

Die Gäste lassen aber auch momentan wenig zu.

Noch 3 Minuten. Jetzt gilt es den Anschluss zu finden.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:20

Es will so richtig nicht gelingen aufzuholen. Es bleibt bei 11 Punkten vor für Kirchheim.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:19

Die Baskets haben nach 6 Minuten das Foullimit erreicht.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:18

Die Fans geben weiterhin alles, um ihre Jungs zu unterstützen.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:17

Magdeburg kämpft. Aber die Knights sind einfach erfolgreicher

Daniel Bischoff 3. Oktober 201320:15

Wir sind zurück im 3. Viertel. Die Baskets haben etwas an Boden verloren und müssen aufpassen, dass sie dran bleiben. Aktueller Stand nach 4 Minuten im dritten Viertel 46:57

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:52

Mit der Schlusssirene landet der Ball nochmals im Netz der Gäste. Halbzeitstand 42:45

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:51

Die Otto Baskets gehen an die Linie für 2 und nutzen die Chance dranzubleiben 40:43

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:50

Die letzte Minute vor der Halbzeit. 38:43

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:47

2 Minuten verbleiben im 2. Quarter und es bleibt spannend 36:41

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:39

Die Knights bleiben dran. Der Ausgleich zum 30:30 per Dreier.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:38

Hier könnte heute Abend noch was gehen. Das sagt nicht nur der Punktestand. Die Mannschaft strahlt Selbstbewußtsein aus. Stand 30:27

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:36

YES wieder 2 von der Freiwurflinie. Magdeburg nun mit 4 vorn

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:35

Die Baskets führen 27:25.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:34

Die Stimmung in der Halle ist super. Die Fans peitschen Ihre Mannschaft nach vorn. Und das mit Erfolg

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:31

Erneut Magdeburg. Schön durchgesetzt 25:23

Doch die Knights gleichen im direkten Gegenzug aus 23:23

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:30

Die ersten Punkte im 2. Viertel gehen an Magdeburg. Die Baskets sind erfolgreich von der 3er Linie.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:27

Das Spiel ist bisher sehr ausgewogen.

Und da geht es auch schon weiter.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:25

Letzter Angriff der Gäste bleibt punktlos. Mit einem 20:21 endet das erste Quarter.

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:22

2 Minuten auf der Uhr auch Magdeburg mittlerweile mit 5 Teamfouls. Aktueller Stand 18:18

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:17

Noch 3 Minuten auf der Uhr Stand 12:15. Die Knights 3 vorn

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:16

Beiden Teams fehlt es momentan noch am nötigen Drang zum Korb. Die Offensive bietet noch Luft noch oben

Daniel Bischoff 3. Oktober 201319:15

6. Minute
Magdeburg verkürzt. Erneut sind es Freiwürfe, mit denen die Otto Baskets punkten